الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
المؤتمر العربي الثالث ( التطوير الإداري في المؤسسات الحكومية ) اسطنبول – تركيا خلال الفترة من 27 الى 31 ديسمبر 2014 م
ورشة عمل: عرض القوائم المالية ومتطلبات معايير المحاسبة الدولية للفترة من 26 اكتوبر الى 4 نوفمبر 2014 م .
البرنامج التدريبى : تنفيذ وتقييم البرامج التدريبية دبى – الامارات العربية المتحدة خلال الفترة من 26 – 30 أكتوبر2014 م
العملاق بحلته الاخيرة Adobe Photoshop CC version 15 - 64/32 bits
إستعد ملفاتك المحذوفة و لو منذ 30 عاما مع برنامج iCare Data Recovery Profess
Who Is On My WiFi Ultimate 2.1.2 لكشف المتطفلين على شبكة الويفي وطردهم
حصريا..السلسلة الأروع لتعلم اللغة الإنجليزية
ورشة عمل : سلطة التأديب الإداري وضوابطه وضماناته القانونيةمن 26 الى 30 اكتوبر 2014م
اتصال قناة الغربية مع د. صلاح الدين الايوبي الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد إشعار شعبنا العراقي الأبي وشعوب العالم لما يجري في العراق بتأريخ 14-8-2014
الأربعاء أغسطس 20, 2014 10:08 am
الثلاثاء أغسطس 19, 2014 9:27 am
الإثنين أغسطس 18, 2014 4:51 pm
الأحد أغسطس 17, 2014 9:54 pm
الأحد أغسطس 17, 2014 9:53 pm
الأحد أغسطس 17, 2014 9:52 pm
الأحد أغسطس 17, 2014 9:51 pm
الأحد أغسطس 17, 2014 9:50 am
السبت أغسطس 16, 2014 4:50 pm
مروة الدار
مروة الدار
مروة الدار
igi2000
igi2000
igi2000
igi2000
مروة الدار
نوح العراقي
الزوم اكله يمنيه551
شاطر | 
 

 الزوم اكله يمنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5, 6  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
حمزة
عضو ملكي
عضو ملكي


الـجــــــنــــس: ذكر
الـ ـع ــــــمــــــــر: 28
عدد المشاركـات: 3892
الدولة:

مُساهمةموضوع: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 3:21 am

الزوم

المكوّنات

كوب لبن ( زبادي ) كل مازادت كمية اللبن كلما كانت احسن

كوب ماء

ملعقتين طحين الشعير ( وانا استبدله بالدقيق

ملعقه صغيره ملح

ملعقه صغيره صعتر

ثوم مفروم

ذرة بسباس

الطريقه

نضع البن والماء في قدر ونسكب الطحين بالتدريج ونخلطه حتى يتجانس مع بعض


تم نضع القدر على النار ونضيف الملح والصعتر والثوم والبسباس

ونجعله على نار عاليه الى ان يبداء في الغليان ثم نهدئ النار عليه ونجعله يغلي لمدة

خمس دقائق او اقل

ثم يقدم بالهناء والشفاء


اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ،
رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر الشرفي
عضو ملكي
عضو ملكي


الـجــــــنــــس: ذكر
عدد المشاركـات: 1124

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 7:52 am

مشكووووور ممكن ترسل على الخاص ههههه
اكله رائعه ومنقول اجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
نائب المدير العـــام
  نائب المدير العـــام


الـجــــــنــــس: ذكر
عدد المشاركـات: 22622
الدولة:
 :

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 9:24 am

يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ

حتى فى المنتدى زوووووووووووووووم

اليك والفعله ايم نهرب المريخ

عمري ما اكلت الزوم والمضحك اني احيان كنت اكل العصيد ناشفه من دون زوم

طبعا خايف من ابي هههههههههههههه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر الشرفي
عضو ملكي
عضو ملكي


الـجــــــنــــس: ذكر
عدد المشاركـات: 1124

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 3:31 pm

عمري ما اكلت الزوم والمضحك اني احيان كنت اكل العصيد ناشفه من دون زوم

طبعا خايف من ابي هههههههههههههه


هع هع هع هههههههههههههه
حتى انا ماكليتها بس اعرف ان شكلها مثل العصيد
ياليت احد يحط لنا صوره للزوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح طفلة
عضو ملكي
عضو ملكي


الـجــــــنــــس: انثى
عدد المشاركـات: 2981
الدولة:
المزاج:
 :

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 11:31 pm

الحين اسم الاكله<<الزوم>> صح

شكلهاا حلووو ان شاء الله متى مافضيت اسويهااا


مشكوووووووووووووووور حمزة على الاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح طفلة
عضو ملكي
عضو ملكي


الـجــــــنــــس: انثى
عدد المشاركـات: 2981
الدولة:
المزاج:
 :

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   الجمعة مارس 19, 2010 11:33 pm

طيب يعني في النهايه وشلون يطلع شكلهاا لاني اخاف اسويهاا اكلهاا قبل ماتنجح او اكلهاا محرووقه احسبهاا كذاااا يعني نبي صور عشان نعرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شداد العشملي
المدير العام


الـجــــــنــــس: ذكر
الـ ـع ــــــمــــــــر: 33
عدد المشاركـات: 5424
الدولة:
المزاج:

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   السبت مارس 20, 2010 12:54 am

احسن اكله وتاكل مع العصيد وهذه صور للعصيد ولكن مع المرق وليس الزوم


وهذا بر بلدي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
نائب المدير العـــام
  نائب المدير العـــام


الـجــــــنــــس: ذكر
عدد المشاركـات: 22622
الدولة:
 :

مُساهمةموضوع: رد: الزوم اكله يمنيه   السبت مارس 20, 2010 8:04 am

ياخبرة الزوم يستعمل بدل المرق للعصيد

يعني لبن وشويت حركات صاروا زوووم

واللي يشتيه اقرب بيت فى البلاد وياكل

هجعونا احنا والزوم

هربنا منا القريه والسب الزوم يلحقنا للمنتدى

يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ اين عاد بانسير

قولوا لي به شويه مرق بلدي يبعدين الزكمه هههههههههه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الزوم اكله يمنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 6انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5, 6  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقراليماني ::  ::  :: -